Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Где покататься в Воронеже?

Достопримечательности каждого города можно осмотреть намного быстрее, если объехать их на лонгборде! А жителям города будет интересно узнать о площадках для катания в родном городе. Именно поэтому мы решили посвятить целый раздел нашего сайта местам для катания в городах России. В прошлый раз мы рассказывали вам о том, где покататься в Новосибирке. Сегодня мы перенесемся туда, где потеплее и узнаем все о местах для катания в Воронеже. Лонгборд, скейт или самокат - это не так важно, главное, что у вас есть желание покататься!

Город Воронеж по-своему знаком, наверное, каждому из жителей нашей страны. Кто-то вспомнит стихи О. Мандельштама, кто-то котенка с улицы Лизюкова, а кто-то – места для катания в Воронеже на скейте. Ведь это очень многогранный город. В нем живет огромное количество людей, таких же разных, и для каждого из них что-то более дорого и значимо. Итак, берем свой снаряд – и отправляемся на улицы Воронежа, чтобы покорить их!

Места для катания в Воронеже: масса впечатлений!

Места для катания в Воронеже. На лонгборде по Воронежу!Город довольно велик и имеет собственную историю. А потому – и катания будут проходить по местам значимым и не очень, красивым и просто экстремальным. Но, главное, что они обязательно будут насыщенными!

1. В Северном есть масса велопарковок, площадки которых отлично подойдут и для скейта (возле кафе «Стрекоза», напротив «Поиска» и около «Заставы»);
2. В Ленинском районе вас порадуют высокие склоны, на которых можно отработать трюки. В Советском – скейтпарк Fly. В Коминтерновском – опаснейшие, зато очень классные спуски на "Олимпике" и местный лес.
3. В Железнодорожном можно посетить парк «Белая гора», в нем особенно хорошо жарким летом. Также тут интересен лесопарк в Минской, а встретиться можно под живописным мостом (Острожек) или на улице Остужева.
4. Левый берег порадует Парком Авиастроителей и Адмиралтейской площадью. Если же не знаете, где покататься в Воронеже на специальных трассах, посетите Донгор и Дерт на Максима Горького.

Вы готовы к приключениям, готовы узнать другую, безбашенную сторону городской жизни? Тогда берите лонгборд, Воронеж уже готов показать ее во всей экстремальной и свободной красе! И пусть это путешествие принесет не только очень много позитива и отрывных эмоций, но и познакомит с интересными и близкими по духу людьми!

Скейтеры – это особое движение, особый спорт, отличающийся огромным жизнелюбием своих приверженцев и приносящий искры в жизнь. И Воронеж – это один из тех городов, которые с радостью открывают свои дороги и площади для тех, кто хочет, любит и умеет кататься!

Где купить лонгбод в Воронеже?

Если у вас до сих пор нет лонгборда или вы хотите его обновить, то загляните в наш интернет-магазин pennylongboard.ru. Купить лонгборд в Воронеже очень просто - в нашем каталоге вы найдете и легендарные Penny Board, и лонгборды других марок. А быстрая доставка лонгборда в Воронеж - это наша забота. Если у вас возникли какие-либо вопросы - звоните! Мы знаем о лонгах все, ведь мы любим их всей душой.  

 

Другие статьи

Смотреть все
Стили езды на лонгбордах
Буквально несколько лет назад в широких массах, лонгборд воспринимался как иностранная диковинка, а многие вообще не...
Подробнее
Где покататься в Краснодаре?
Сам по себе Краснодар – уникальный южный город, в котором есть, что посмотреть и исследовать. Он притягивает к...
Подробнее
Где покататься в Нижнем Новгороде?
Нижний Новгород – город с удивительными по своей красоте пейзажами и очень богатой историей. В нем есть куда...
Подробнее