Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Где покататься в Самаре?

Движение лонгбордистов и скейтбордистов в этом сезоне набрало свои обороты. В каждом городе России люди покупают лонгборды и несутся навстречу новым эмоциям. Поэтому мы решили рассказать вам о местах для катания в разных городах России. В прошлый раз мы рассказывали о том, где покататься в Омске. Сегодня мы расскажем о местах для катания в Самаре. 

Самара – городок очень неспокойный, бурлящий и живой. И вовсе не удивительно, что он хранит в себе множество дорог и мест, где можно лихо прокатиться на своем лонгборде. Райдеры с опытом – и те знают их не все. А начинающие могут и вовсе не догадываться, где покататься в Самаре. Именно поэтому мы предлагаем вам посмотреть на это город с иной стороны и открыть, сколько удивительных трасс для прогулок и трюков он предлагает. Ваше дело – только выбирать.

Места для катания в Самаре: пусть жизнь станет ярче!

Итак, берем свой лонгборд, Самара прямо сейчас готова поделиться своими удивительными местечками для скейтинга. Главное не лениться и не заставлять свою доску пылиться в темном углу, а идти – и изучать! Кроме предложенных мест, вы можете найти свои собственные, а оттого еще более дорогие сердцу и красивые. Готовы к путешествию? Тогда начнем!

Места для катания в Самаре - парк Гагарина1. В Железнодорожном районе можно покататься на Самарской площади, в парке «Калда», стадионе «Локомотив» и в Сквере Мичурина. Самое известное место встреч – Памятник летчице Ольге Санфировой.
2. Промышленный район раскрывает объятия своего парка «Воронежские озера», а также Ботсада и Парка культуры «Дружба». Еще можно покататься по Аллее Трудовой Славы. Место встреч – Обелиск борцам Революции 1917-го года.
3. В Самарском районе примечательны ПКиО им. Гагарина, Площадь Куйбышева и большой склон по Полевой улице.
4. Октябрьский район порадует живописной Набережной, а Ленинский – Струковским парком.
5. В Красноглинском можно ощутить экстрим на склонах Красной Глинки, а также покататься по пляжу. Тусовки проходят у Памятника Счастливой семье и Вертолетной площадки.
6. Остальные районы могут похвастаться своими красивыми улочками и проспектами, по которым тоже можно гонять.

Места для катания в Самаре – это целая сказка, претворить которую в жизнь по силам каждому из вас. Для этого необходимо только взять свой лонг и выйти на улицу. Ведь там скрывается столько всего интересного, и посмотреть на это с доски – еще круче! Так скорее же выходите навстречу приключениям!

Где купить лонгбод в Самаре?

Если вы до сих пор не купили крузер или хотите обновить его, то знайте - никакой проблемы нет. Купить лонгборд в Самаре очень просто - в нашем каталоге вы найдете легендарные Penny Board и лонгборды других марок. Выберете модель по душе, а мы доставим ваш лонг в Самару. Ведь доставка наших товаров осуществляется во все города России, в том числе и быстрая доставка лонгбордов в Самару.

Другие статьи

Смотреть все
Круизинг – на прогулку по городу
Cruising – это самая расслабленная из дисциплин лонгборда. В общем-то, это просто катание в свое удовольствие...
Подробнее
Где покататься в Ростове-на-Дону?
Ростов-на-Дону – удивительно красивый город с интересной историей и массой уникальных мест. Он зовет к себе...
Подробнее
Где покататься в Нижнем Новгороде?
Нижний Новгород – город с удивительными по своей красоте пейзажами и очень богатой историей. В нем есть куда...
Подробнее