Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Где покататься в Казани?

Вот вы приобрели отличный лонгборд, и, конечно же, вам не терпится пойти и испробовать его. И тут же созревает один вопрос, который мучаем, пожалуй, всех скейтеров нашей необъятной родины: а где покататься в Казани? Что ж, сегодня мы вам расскажем о таких местах.

Места для катания в Казани: все реально!


В Казани отличных мест для нереально крутого катания полно, и в каждом районе можно найти не только, где прогуляться, но и где встретиться с единомышленниками – людьми, также беззаветно влюбленными в этот удивительный спорт.

1. Авиастроительный район: местные скейтеры уже очень давно и весьма весело встречаются у самолета Ту-144, а также возле памятника В. И. Ленину. Маршрутов тут тоже несколько, все интересные и красивые: Парк «Крылья Советов», берега у Голубого озера и более экстремальные склоны, которые существуют под названием «Горочки».
2. Московский район вообще очень богат местами для катания в Казани. Вы можете встретиться с такими же увлеченными у Провизии. А покататься возможно на специальном стадионе «Тасма», на катке Баско и в Парке им. Урицкого.
Где покататься в Казани? Здесь много парков на любой вкус! 3. Вахитовский район предлагает массу парков и экстремальных трасс: Парк у Центра гребных видов спорта, склон Абжалилова, Парк Культуры и Отдыха им. М. Горького, Набережная озера Нижний Кабан, а также Аллея Славы и Парк земледельцев.
4. Ново-Савиновский район предлагает встретиться у Стеллы Победы или около Скорбящей вдовы. А вот для покатушек отлично подойдут специальный скейт-парк возле «Ватана», НКЦ, Парк Победы и ул. Гаврилова, идущая вдоль набережной. Летом же очень любят кататься у воды, в Нижнем Заречье.
5. В Кировской районе привыкли собираться на Международной улице, у дома 128. А вот покататься можно у Глубокого и Лебяжьего озер и возле Карьера Юдинского, но там дороги больше подойдут для профессионалов.
6. В Приволжском районе очень много замечательных мест для скейтеров. Тут есть и специальный скейтпарк, и Дубравный лес, и Парк уникальных хвойных пород, и склоны у Аметьево, и спорткомплекс «Зилант».

Берите скорее лонгборд, Казань приглашает покататься и ощутить ветер свободы за своей спиной! А если у вас о сих пор стоит вопрос, где можно купить лонгборд в Казани, быстрее заходите в наш большой каталог! В нашем ассортименте есть не только легендарные Penny Board, но и лонгборды других марок.

Доставка осуществляется во все города России, в том числе и быстрая доставка лонгбордов в Казань

Возможно, вам будет узнать о других местах для катания в городах России

 

Другие статьи

Смотреть все
Лонгборд Пенни - отличный выбор
Лонгборд Пенни покорил сердца райдеров по всему миру. Это маленькое австралийское чудо можно увидеть в разных...
Подробнее
Лонгборд в тренде
Лонгборд в тренде уже который сезон! И свою популярность эта доска, похоже, только набирает. Стремишься соблюдать...
Подробнее
Лонгборды Penny 22 или 27: что выбрать?
Практически любой скейтер, знающий бренд Penny, скажет, что у этой фирмы всего два варианта дек – 22-дюймовые...
Подробнее