Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

ЦПКиО или Елагин остров

Спот в деталях

Ты уже купил лонгборд Penny? Тогда скорей накправляйся на Елагин остров, или, как его еще называют, ЦПКиО. Многочисленные дороги с хорошим асфальтовым покрытием, площадки для слалома, открытый скейт-парк – все это есть в ЦПКиО. Превосходный парк с точки зрения лонгбордиста – да и с любой другой.

Здесь ты можешь погонять по аллеям с небольшими уклонами – они как будто создавались специально для лонгборда. Можешь остановиться на одной из ровных площадок и потренировать какие-либо трюки, для которых нужна гладкая поверхность. А можешь махнуть рукой и отправиться на открытый экстремальный спот.

 

На споте в восемьсот квадратных метров есть:

- грани;

- перила;

- два квотер-пайпа;

- мини-рампа;

- фан-бокс.

И, конечно, никто не отменял прелестей самого парка – лодки и катамараны напрокат, сотни мест для пикника, всяческие концерты и мероприятия, кафешки, площадки для игры в волейбол, теннисные корты. И, что очень важно – бесплатный Wi-Fi!

Для какого стиля катания

Мини-рампа в ЦПКиОПрактически для любого! В ЦПКиО будет скучно разве что поклонникам даунхилла. Бордвокинг – пожалуйста, танцуй в свое удовольствие. Карвинг – очень даже. Круизинг – прекрасно. Можешь потренировать и слайды, и пампинг, и даже слалом, если захватишь с собой конусы. Ну и, разумеется, фристайл – совершенствуйся в трюках хоть целый день.

Как найти спот

Выбирай удобную станцию метро – Крестовский остров, Старая деревня, Черная речка. Добирайся до ЦПКиО – а там выбирай на свой вкус. Площадки расположены в нескольких местах парка, аллеи – сам понимаешь, есть повсюду. Скейт-парк находится со стороны Приморского проспекта, ориентир – кафе «Нота».

Вход в ЦПКиО бесплатный по будням, по выходным стоит от 50 (льготный билет для учащихся, студентов дневных отделений и школьников) до 150 рублей. Парк работает с 6 утра до полуночи.

Еще один хороший спот в Приморском районе - парк 300-летия.

Другие статьи

Смотреть все
Лонгборд Пенни - отличный выбор
Лонгборд Пенни покорил сердца райдеров по всему миру. Это маленькое австралийское чудо можно увидеть в разных...
Подробнее
Лонгбординг и здоровье
Лонгбординг ныне один из самых популярных видов спорта. Казалось бы, куда не выйди везде тебя окружают молодые люди...
Подробнее
Васильевский остров
Питерские райдеры давно облюбовали Васильевский остров. Здесь можно найти сразу несколько спотов для катания и...
Подробнее