Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Лазутинская трасса

Спот в деталях

Лазутинская трасса – не спот, а настоящая сказка. Ну где еще ты найдешь идеальную для лонгборда дорогу, которая, ко всему прочему, находится посреди чистого леса?!

  • длина трассы – 6 км;
  • состояние асфальта – отличное;
  • уровень экстрима – довольно высокий.

На каждый километр дороги нанесена специальная отметка. Это поможет тебе сориентироваться: но не потому, что иначе ты заблудишься – трасса закольцована, и провернуть такой номер у тебя не получится при всем желании. А ориентироваться надо на особо опасные места – таких на Лазутинской хватает.

Самые-самые, по рассказам бывалых – на 3,5 и 5 км трассы, так что будь внимательнее! Кстати, помимо лонгбордистов, там катается много велосипедистов, да еще и пешеходы встречаются – кататься надо осторожно.

Для какого стиля катания

Спот, конечно, не для круизинга и не для фристайла. Даунхилл, слайдинг – тут понравится лонгбордистам-экстремалам. Тем, кто любит разогнаться по полной и нестись в адреналиновом угаре с холмов, влетая на скорости в повороты.

Главное, не забудь надеть защиту – по крайней мере, шлем и перчатки. Без экипировки тут просто делать нечего. Еще можно захватить с собой что-нибудь попить и поесть – купить на Лазутинской у тебя ничего не получится. А если собираешься делать привалы – позаботься о средстве от комаров, а то съедят, не успеешь насладиться спотом.

Как найти спотЛазутинская трасса

Можно поехать своим ходом или на электричках-маршрутках. Маршрут на машине: по Минскому шоссе до поворота на Одинцово, потом завернуть направо по указателю на Красногорское шоссе. Через два с половиной километра ты окажешься у трассы.

Маршрут на электричке: по Белорусскому направлению до станции Одинцово, там пересесть в 46-ю маршрутку и на ней ехать до остановки Верхнее Отрадное. Все, ты на месте.

Официальный адрес звучит так: Одинцово, Красногорское шоссе, 3 км (Маршала Бирюзова ул.).

Другие статьи

Смотреть все
Где кататься?
Для того чтобы приятно провести свободное время совсем не обязательно иметь пару-тройку тысяч в кошельке. Если Вы...
Подробнее
Слайдинг – скольжение на лонге по асфальту
Слайдинг (Sliding) – это скольжение на лонгборде по асфальту, в основном с крутых склонов. Одна из дисциплин в...
Подробнее
История лонгборда
Если твои родители, взглянув на лонгборд, пожимают плечами и ворчат что-то о новомодных веяниях, можешь сообщить им,...
Подробнее