Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Сокольники-спот

Спот в деталях

Называется парк в Сокольниках DC Shoes Navipark – присутствие в имени любимого скейтерского бренда уже однозначно радует. Построили площадку IOU-RAMPS Russia – эти же ребята обеспечили конструкции в Парке Горького.

Для катания сделаны два вида конструкций – одни из бетона, другие с деревянным покрытием. Порадуются все – и те, кто любит интересные бетонные споты, и те, кто хочет потренировать скольжение на фанерных гранях.

Кстати, площадку с фанерным покрытием накрывает тент – все продумано для того, чтобы не портить фигуры и настроение скейтеров. Кататься можно в любую погоду, не боясь поскользнуться на мокрой поверхности и грохнуться.

Скейт-спот в Сокольниках – это отличная возможность потренироваться совершенно бесплатно и, в то же время, качественно. Насчет актуальности конструкций можешь не волноваться – они были обновлены совсем недавно, в сентябре 2013 года.

Для какого стиля катанияСкейтер в Сокольниках

Как и все подобные споты – это мекка фристайлеров. Здесь оттачивают скиллы скейтеры, bmx-еры, пореже – кикеры. Ты отлично впишешься в тусовку.

Кстати, если ты увлекаешься еще и другими видами экстремального спорта, то Сокольники для тебя – настоящая находка. Здесь есть целая экстрим-зона, в которую, помимо скейт-спота, входит картинг и арена с батутами. Кроме того, в парке полным-полно мест для летнего отдыха – не только экстремального, но и просто приятного.

Как найти спот

Тебе нужно приехать в парк Сокольники (спасибо, кэп): на всякий случай, напоминаем адрес – улица Сокольнический вал, дом 1, строение 1. И, тоже на всякий пожарный, время работы парка – с 8 утра до 23 часов, каждый день, вход бесплатный. От главного входа в парк иди налево. Ориентир – Сад астрономов. Напротив него будет спот.

Другие статьи

Смотреть все
Как выбрать лонгборд?
Как правильно выбрать лонгборд? Этим вопросом задаются многие начинающие (а иногда и опытные) райдеры. Конечно, это...
Подробнее
Как научиться кататься на лонгборде
Москва не сразу строилась, и самые известные райдеры когда-то не умели даже стоять на своей доске. А значит, и ты...
Подробнее
История лонгборда
Если твои родители, взглянув на лонгборд, пожимают плечами и ворчат что-то о новомодных веяниях, можешь сообщить им,...
Подробнее