Ваша корзина пуста
Официальный диллер
Penny Board в России
Москва:+7(499)130-93-19
Питер:+7(931)963-04-62

Звоните с 10:00 до 21:00 или пишите

Скейт-плаза Ferma в Перово

Спот в деталях

Отличный новенький открытый скейт-спот от известной компании FK-Ramps. Площадка выполнена в стиле плазы – то есть все фигуры, которые располагаются на споте, органично вписываются в естественный природный ландшафт, и имитируют уличные препятствия для катания. Плаза Ferma была открыта в Перовском парке в прошлом сезоне, в середине августа 2013 года. К ее открытию был приурочен большой контест по скейтбордингу – «Street Session».

Сейчас парк дополняется и обновляется новыми элементами – ребята из FK-Ramps знают и любят свое дело. Появление этого спота для многих райдеров стало событием сезона – ведь настоящая бетонная плаза практически идентична классическим американским скейт-паркам, о которых мечтают все скейтеры. Недаром Ferma проектировалась и строилась при участии профессиональных райдеров.

«Ферму» опробовали многие профессионалы – ее называют одним из самых крупных, просторных и многофункциональных скейт-парков Москвы. Ferma пользуется большой популярностью – тут проводятся соревнования и просто тренируются. Примерная площадь плазы составляет около семи с половиной тысяч квадратных метров.

Для какого стиля катанияСкейт-плаза Ferma

Безусловно, спот предназначен для лонгбордистов-фристайлеров. Здесь ты сможешь покататься в одной компании со скейтерами, роллерами и BMX-ерами. Так что хватай друзей в охапку и бегом покорять фигуры в плазе, ставить новые рекорды и совершенствовать трюки!

Как найти спот

Скейт-плаза Ferma располагается на улице Лазо, в Перовском парке. Ближайшая станция метро – Перово.

Другие статьи

Смотреть все
Защита и экипировка
Занятия лонгбордом способны подарить массу позитивных впечатлений и острых ощущений. Но не стоит забывать и о...
Подробнее
Где кататься?
Для того чтобы приятно провести свободное время совсем не обязательно иметь пару-тройку тысяч в кошельке. Если Вы...
Подробнее
Vans в Парке Горького
Если ты живешь в Москве – наши поздравления. Нет, серьезно, ведь у тебя, можно сказать, под боком есть Парк...
Подробнее